Почему тандырная самса дороже обычной из электропечки?

1 месяц назад от 'redZ

2 Ответа



0 голосов
Самса из тандыра, как правило, больше самсы из печки. Она отличается начинкой. В самсу, которую будут готовить в тандыре, добавляют много курдючного сала, лука и цельные кусочки рубленного мяса, в обычной самсе мясо молотое или мелко нарезанное. Именно благодаря тандыру самса получает незабываемый аромат: внутри находится очень сочный фарш, сок закипает, вытекает из самсы, стекает по стенкам тандыра и сгорает, но аромат его остается и впитывается в следующую самсу
1 месяц назад от Дарья Зинченко
0 голосов
Да ерунда все это
Готовить в тандыре по себестоимости получается дешевле, но только если эти тандыры достаточно велики и дрова там обходятся дешево .
В городах , особенно вдали такой экзотики готовить в тандырах дороже чем в традиционных духовках на газу и с электричеством
Вот поэтому и дороже , а не потому что вкус там чем то отличается .
В тандырах вобще готовить не так уж просто , там много получается брака
1 месяц назад от Елена Гаргалык

Связанные вопросы