Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тандырная самса дороже обычной из электропечки?
4 месяца
назад
от
'redZ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самса из тандыра, как правило, больше самсы из печки. Она отличается начинкой. В самсу, которую будут готовить в тандыре, добавляют много курдючного сала, лука и цельные кусочки рубленного мяса, в обычной самсе мясо молотое или мелко нарезанное. Именно благодаря тандыру самса получает незабываемый аромат: внутри находится очень сочный фарш, сок закипает, вытекает из самсы, стекает по стенкам тандыра и сгорает, но аромат его остается и впитывается в следующую самсу
4 месяца
назад
от
Дарья Зинченко
▲
▼
0
голосов
Да ерунда все это
Готовить в тандыре по себестоимости получается дешевле, но только если эти тандыры достаточно велики и дрова там обходятся дешево .
В городах , особенно вдали такой экзотики готовить в тандырах дороже чем в традиционных духовках на газу и с электричеством
Вот поэтому и дороже , а не потому что вкус там чем то отличается .
В тандырах вобще готовить не так уж просто , там много получается брака
4 месяца
назад
от
Елена Гаргалык
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить борщ?
4 месяца
назад
от
Халида Абдуллаева
1
ответ
Где хранить мед? В шкафу или холодильнике?
9 лет
назад
от
NATALI
1
ответ
как испечь колобок? ) интересен сам рецепт
7 лет
назад
от
edward shine