Все о еде
Войти
Регистрация
Кислый запах от домашней курочки – это хорошо или плохо?
3 месяца
назад
от
аллусик луценко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выкинь и не ешь. Ну, серьезно, ни от какого мяса не должно так пахнуть. 100% там внутри уже живут и здравствуют разные бактерии.
Конечно, можно съесть на свой страх и риск, но вряд ли инфекционисты в больнице будут рады тебя видеть в выходные дни.
3 месяца
назад
от
Света Бриз
▲
▼
0
голосов
Испорченность*: Если мясо курицы имет кислый запах, это может быть признаком того, что оно начало портиться. Бактерии, вызывающие порчу пищевых продуктов, часто производят кислые соединения, которые и вызывают неприятный запах.
2. *Неправильное хранение*: Мясо могло быть неправильно хранено или слишком долго находилось вне холодильника, что привело к его порче.
3. *Контаминация*: Кислый запах также может быть результатом контаминации курицы вредоносными микрорганизмами.
3 месяца
назад
от
D-fence
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда-нибудь пекли дома торт Киевский? Какие торты пекли в этом году?
11 месяцев
назад
от
свинка мясная
1
ответ
Что приготовить на гарнир к курице?
4 года
назад
от
Владислав Хохлов
5
ответов
чрезмерное употребление ЧЕГО. Вредит вашему здоровью ?
11 лет
назад
от
Avrora