Кислый запах от домашней курочки – это хорошо или плохо?

3 месяца назад от аллусик луценко

2 Ответа



0 голосов
Выкинь и не ешь. Ну, серьезно, ни от какого мяса не должно так пахнуть. 100% там внутри уже живут и здравствуют разные бактерии.
Конечно, можно съесть на свой страх и риск, но вряд ли инфекционисты в больнице будут рады тебя видеть в выходные дни.
3 месяца назад от Света Бриз
0 голосов
Испорченность*: Если мясо курицы имет кислый запах, это может быть признаком того, что оно начало портиться. Бактерии, вызывающие порчу пищевых продуктов, часто производят кислые соединения, которые и вызывают неприятный запах.
2. *Неправильное хранение*: Мясо могло быть неправильно хранено или слишком долго находилось вне холодильника, что привело к его порче.
3. *Контаминация*: Кислый запах также может быть результатом контаминации курицы вредоносными микрорганизмами.
3 месяца назад от D-fence

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Владислав Хохлов