Привет, кулинары) Вы любите редис ? Что-то готовите ещё с ним, кроме окрошки ? Или просто с чем едите ?

Вчера салат свежий стругала (помидоры и огурцы) и немного добавила редиса, очень вкусно даже)
И потом задумалась, что редис наверное не самый популярный овощ ? )
Или как ?

Спасибо за ответы
И всем настроения, погоды и добра !
4 месяца назад от Евгения Стегнина

2 Ответа



0 голосов
Из любопытства смотрела меню дорогих московских ресторанов. Удивилась, что предлагался редис. Когда был инстаграм, подписывалась на одного шефа. Спросила про редис, на удачу он мне ответил. Сказал, что он подаётся потому, что пряный. Может это бренд России?
4 месяца назад от Маруша
0 голосов
Чисто в летний салат тру на мелкой тёрке редисочку, ну и так иногда погрызть вприкуску с супом или со вторым можно, но он в магазине дорогой пакет где-то 100р с гаком и да, не видел ни разу чтобы покупали.
4 месяца назад от olga.shmelkova.85

Связанные вопросы