Все о еде
Войти
Регистрация
Как прокаливать гречку пшеницу?
4 месяца
назад
от
Абдулхаликова Лилия Рашидовна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для прокаливания гречки или пшеницы замачивайте зерна в воде на несколько часов, затем размещайте на тарелке в тёмном месте и поливайте в течение нескольких дней, пока не появятся зеленые проростки.
4 месяца
назад
от
Руслан Еремин
▲
▼
0
голосов
Чтобы прокалить гречку или пшеницу:
1. *Подготовка*: Промойте крупу под холодной водой и дайте стечь.
2. *Сушка*: Разложите крупу на чистом полотенце или бумажных полотенцах, чтобы она высохла.
3. *Прокаливание*:
- Разогрейте сковороду на среднем огне без масла.
- Выложите крупу на сухую сковороду ровным слоем.
- Постоянно помешивайте крупу, чтобы она не пригорела.
- Прокаливайте, пока крупа не станет золотистой и начнет издавать ореховый аромат (5-10 минут) .
Остудите прокаленную крупу перед использованием или хранением.
4 месяца
назад
от
иванова ира
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите заливное из форели?
2 года
назад
от
Ksjunka
1
ответ
Что бы завтра вкусного купить?
1 год
назад
от
Ольга Иванова
2
ответа
Посоветуйте хороший рецепт молочной каши
6 месяцев
назад
от
Пуфыстая Морда