Все о еде
Войти
Регистрация
Критично ли хранить крупу при +30?
Храню гречку, рис и тд на закрытом балконе; задумалась, может ли +30 негативно сказаться?
3 месяца
назад
от
Азамат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При высокой температуре жиры, находящиеся в крупах, начинают окисляться, что приводит к порче продукта. (появляется горечь) При кратковременной жаре-это некритично, главное, чтобы этого не было постоянно.
3 месяца
назад
от
NюsHа
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из куриной грудки если нет подсолнечного масла, а варить не хочется
6 лет
назад
от
Елена Подхалюзина
1
ответ
Хороше винишко за 300-600 рублей подскажите пожалуйста
5 лет
назад
от
Княжна Роксана
2
ответа
В борщ стоит класть томатную пасту? Или жареной свеклой можно обойтись вполне?
10 лет
назад
от
индейцы чероки