Все о еде
Войти
Регистрация
После сбора земляники чтобы приготовить варенье нужно ли е мыть? И что ещё делать? Какие секреты есть?
3 месяца
назад
от
Геннадий Чмара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мыть обязательно и не один, а пару-тройку раз. Хвостики можно не обрывать, но плеваться травой потом не очень приятно. Советую заморочиться. Сварите 5-минутку, будет ароматне.
3 месяца
назад
от
Татьяна Хромова
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто. Хочу испечь печенье, рассыпчатое, тающе во рту. Раньше такое везде продавалось - цветочек, в серединке - повидло
9 лет
назад
от
Иван Бондарев
5
ответов
что такого особенного в японской кухне, что некоторые мне пытаются доказать что она стоит больше чем российская?
11 лет
назад
от
Alisha
1
ответ
Что быстро приготовить, если явились неожиданно гости?
8 лет
назад
от
Квентус Сноркович