Сколько дней вы обычно едите булку хлеба?

И где храните?
4 месяца назад от ZoraWillard0

4 Ответа



0 голосов
на неделю покупаю кирпич нарезанного цельнозернового светлого хлеба, употребляю два квадратика на завтрак. Храню хлеб в холодильнике, перед употреблением поджариваю свои два кусочка в тостере
4 месяца назад от shelepiha
0 голосов
Булку ? В смысле белый хлеб или вобще хлеб ?
Если хочу только бутерброды с утра, то полбуханки Бородинского мне хватает на 3-4 дня
Покупаю чаще всего Бородинский, Орловский, с отрубями
Храню теперь всегда в холодильнике, особенно летом
4 месяца назад от феночкин алексей
0 голосов
Я закупаю хлеб сразу на месяц, не люблю каждый день бегать в магазин за батоном. Батон в день и съедаю. Сам батон хранится в пакете в шкафу кухонном, бывает самое большое 2 дня.

А ВОТ ГДЕ Я ХРАНЮ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КУПЛЕННЫЕ БАТОНЫ ?
*
Смотри в чем секрет, у меня большая морозилка и мне повезло, она у меня СУХОЙ ЗАМОРОЗКИ, то есть морозит без льда. Если свежий мягкий хлеб заморозить и достать его через месяц, после того как он оттает он остается таким же свежим и мягким. Если его нарезать через силу пока он еще заморожен, то кусочки оттаивают безумно быстро, пока делаешь бутерброды уже все в порядке.
Можно и в микроволновке весь батон сразу оттаять за 1, 5 минуты.

Если у тебя такая морозилка попробуй на одном батоне, если понравится сможешь покупать на несколько дней вперед. Если морозилка морозит со льдом. то не советую замораживать, хлеб теряет пышность.
4 месяца назад от Dude
0 голосов
По-разному. Иногда покупаю, тут же мелко режу электроножом и сушу в духовке, посыпав солью и перцем. И потом недели две сыплю в супы.
Иногда за 2 дня съедаю, поджарив в яйце. Но тогда это основное блюдо дня.
4 месяца назад от LorriBorthwi

Связанные вопросы