Все о еде
Войти
Регистрация
Как открыть сырный соус?
Кончик надо отрезать или как?
9 месяцев
назад
от
Баранов Илья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, там, на этой трубке, две выделенных окружности, немного разного диаметра – предполагается, что это удобно. На самом деле, ни разу это не удобно, и колпачок потом не держится. В результате – сплошное неудобство.
Просто открути крышку и достань соус, сколько тебе нужно, ложкой, или тупо вытряхни, аккуратно – потом обратно заверни крышку. Поверь, так будет гораздо проще, и свинства гораздо меньше. Проверено годами, на соусах, на майонезах, на горчицах. Кто этот дурацкий дозатор придумал – кастрюлю на голову тому надеть.
9 месяцев
назад
от
RonDmy42007
Связанные вопросы
2
ответа
Вы пробовали делать варенье или какие нибудь другие заготовки из киви, что понравилось ?
13 лет
назад
от
Азербайджанец
1
ответ
Сколько хранится Черника и Вишня в холодильном отделении ?
2 года
назад
от
Pushistik-ni
1
ответ
Можно ли не тратиться на банки, крышки, а использовать магазиные от тех же маринованных огурцов, помидор, икры, варенья?
8 месяцев
назад
от
RalfCupp7755