Все о еде
Войти
Регистрация
Как открыть сырный соус?
Кончик надо отрезать или как?
4 месяца
назад
от
Баранов Илья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, там, на этой трубке, две выделенных окружности, немного разного диаметра – предполагается, что это удобно. На самом деле, ни разу это не удобно, и колпачок потом не держится. В результате – сплошное неудобство.
Просто открути крышку и достань соус, сколько тебе нужно, ложкой, или тупо вытряхни, аккуратно – потом обратно заверни крышку. Поверь, так будет гораздо проще, и свинства гораздо меньше. Проверено годами, на соусах, на майонезах, на горчицах. Кто этот дурацкий дозатор придумал – кастрюлю на голову тому надеть.
4 месяца
назад
от
RonDmy42007
Связанные вопросы
1
ответ
А вы умете лепить - правильные пельмени? !
8 лет
назад
от
андрюша щелчков
1
ответ
Сколько столовых ложек муки надо на?
1 год
назад
от
Игорь Гуляев
4
ответа
Что можно приготовить из перцев без мяса, яиц, можно в запечённом виде, чтобы красиво и вкусно?
12 лет
назад
от
Стас Украинец