Как открыть сырный соус?

Кончик надо отрезать или как?
1 месяц назад от Баранов Илья

1 ответ



0 голосов
Да, там, на этой трубке, две выделенных окружности, немного разного диаметра – предполагается, что это удобно. На самом деле, ни разу это не удобно, и колпачок потом не держится. В результате – сплошное неудобство.
Просто открути крышку и достань соус, сколько тебе нужно, ложкой, или тупо вытряхни, аккуратно – потом обратно заверни крышку. Поверь, так будет гораздо проще, и свинства гораздо меньше. Проверено годами, на соусах, на майонезах, на горчицах. Кто этот дурацкий дозатор придумал – кастрюлю на голову тому надеть.
1 месяц назад от RonDmy42007

Связанные вопросы