Все о еде
Войти
Регистрация
Почему с рынка мясо вкусное, а с магазина нет?
рецепт один и тот же, пропорции одинаковые, я по книге всегда готовлю
4 месяца
назад
от
Broncobxe
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хм. Как-то посчастливилось есть свежайшую телятинку. Она несколько назад ещё по лужку бродила. Просто разделали, нарезали на стейки и на сковородку. Так вот. К ней кроме соли никаких приправ не надо - сама по себе ароматная и ВКУСНЮЩАЯ! Ну. я еще и приперчил немножко
4 месяца
назад
от
Тимур Грановский
▲
▼
0
голосов
Вобще-то на територии России во многих областях мясо выращенное в подсобном хозяйстве продавать запрещено так как содержать запрещено. И мясо с домашнего подворья (я не оговорился так как частное это уж простите фермер тоже частник. ) отличается от производственного тем что на производстве сделано всё чтобы сократить потери то есть поросят выращивают до 70 кг в течение 5 месяцев просто получается мы едим молодую свининку которая ещё не половозрелая. То есть она просто запах свой ещё не приобрела А вот домашние и если у них есть карман выращивают по максимуму А если кормов нет то получается то же самое быстро вырастили быстро продали но она ничем не отличается от фермерской
4 месяца
назад
от
академия институт адвокатуры
▲
▼
0
голосов
Магазин заключает договор поставки с крупным производителем, там к каждой скотинке подход одинаков, корма специальные куча антибиотиков и глистогонных до последнего дня жизни, а на рынке штучный так сказать товар, на подножном корме, с минимумом комбикормов, он дорог для частника, порой без антибиотиков и глистогонных, ибо содержание и корма нормальные.
Но бывает в магазине и мясо частника, не продали на рынке сдали по дешёвку в магазин.
4 месяца
назад
от
Лера Лимарева
▲
▼
0
голосов
Из магазина это мясо которое как бы надули химией т. е. как качки набирают массу, но качества и вкуса и пользы там мало.
Это как взять литр кока-колы, налить туда 2 литра воды и сказать - вот я умный, теперь у меня 3 литра колы, нафиг деньги тратить и трёхлитровую покупать когда можно так делать.
4 месяца
назад
от
Александр Шевяков
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовил уху из головы осетра.
9 лет
назад
от
Сергей
2
ответа
какие есть вкусные рецепты пирогов и кексов?
10 лет
назад
от
Татьяна Журавлева
2
ответа
Можно ли использовать для запекания рыбы в духовке специю для посола рыбы
8 лет
назад
от
Татьяна ********