Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, а из чего делают сосиски, колбасы, купаты, сардельки? Ведь не из мяса же. ну по-правде?
12 лет
назад
от
Болот Сунрапов
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
На упаковке написано ;) А Есле по чесному то бывают из собак ггг Думаеш че так мало бездомных собак бегает по улице )
12 лет
назад
от
Елена Чернова
▲
▼
0
голосов
как это из чего?
вы что еще не знаете?
берем шкурки индюка, гуся, курицы, перемолоть на мясорубке.
дальше.
берем суп набор-там где грудная клетка курицы, сухожилья великого рогатого скота, хрящи-все это 2-3 раза на мясорубке.
затем добавляем соевую муку, крахмал, глютанат натрия, приправки, ароматизаторы.
соль перец.
перемешиваем очень хорошо и формируем палки колбасы или сосиски.
на каждую наклеиваем этикетку с различными названиями, и разной ценой.
всем приятного аппетита)
12 лет
назад
от
freak monster
▲
▼
0
голосов
Никогда не покупайте фарш и изделия из него – сосиски, сардельки, колбасы, пельмени, котлеты и т. п. – особенно для своих детей, а также для беременных и кормящих.
В лучшем случае содержание в них мяса не превышает 2-5% (вместо 60-70-ти) , в худшем – мяса в них вобще нет (см. ниже) , и оно замещено множеством далеко не полезных веществ (особенно токсичных для детей, беременных и кормящих, и снижающих подвижность сперматозоидов у мужчин) .
Покупайте мясо и рыбу только куском, когда видно, что это такое. И сырыми, чтобы приготовить самостоятельно. Пока еще никто не научился поделывать кусок сырого мяса или рыбы, в крайнем случае замочат на 5-10 часов в ванне с водопроводной водой для набухания, но все же это будет натуральный продукт без токсичных соевых добавок, хотя и с завышенным весом.
Промышленно приготовленные изделия из кускового мяса или рыбы («буженина», «мясо запеченное», «шейка свиная», рыба «копченая» и др. ) в процессе приготовления насыщаются токсичной водно-соевой субстанцией, так что готовые продукты приобретают массу, вдвое превышающую исходный продукт (вместо потери при приготовлении 30-40 процентов массы) , но продаются как потерявшие массу и по сответствующей цене, хотя содержат большие количества биологически вредных веществ сои. Прибыль в таких производствах трех-четырех кратная. Даже самые и известные и рекламируемые российские производители в полной мере используют эти технологии.
12 лет
назад
от
анатолий серков
▲
▼
0
голосов
Недавно смотрела передачу. Из бледно-розовой нестественной субстанции из кожи, субпродуктов и жира старых коров, соли, перца , сои порошка, и "секретного ингредиента"
12 лет
назад
от
***@леSя***
▲
▼
0
голосов
дешевые из всякой фигни с добавлением мяса, а за 400 р\кг впоне качественные мясные продукты.
12 лет
назад
от
Шкут
▲
▼
0
голосов
Если бы на прилавках все лежало их мяса, рыбы, молока, сливочного масла, сока, то наше нарастающе население уже умирало бы от голода, т. к. все это произвести трудне, чем придумать ему заменители. Либо мы едим глютаматы, нитраты, пальмовое масло, маргарины , либо бросаем свои стулья и компьютеры, уютные комнаты и идем в поля, на фермы и производим все, что нам полезно.
12 лет
назад
от
Vitalya
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите есть много сушеной черники и не знаю как испечь пирог. Пожалуйста!
5 лет
назад
от
Роман Ковтонюк
1
ответ
А вы знали , что 9 марта День фрикадельки ? Считается, что их придумали в Турции ! Уверена , что и в России
1 год
назад
от
Аня
2
ответа
Подойдёт ли фарш для приготовления мяса по-французки ?
8 лет
назад
от
Noname8706