Все о еде
Войти
Регистрация
Это позор что никто тут из Вас не знает почему вафли не пропитываются сгущёнкой и мне самому экспериментировать ? жесть
1 месяц
назад
от
Вячеслав Полевой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так они и не пропитаются. Поверхность вафель довольно плотная, не пористая, как у бисквита. И сгущенке густая и плотная. Хочешь пропитать? Разбавь сгущенку тёплой водой. Но не переусердствуй. Иначе каша будет.
1 месяц
назад
от
Полина Балашова
Связанные вопросы
2
ответа
чтобы взбить сливки в крем, сливки должны быть жирными. А если растопить масло с молоком и взбить? получится крем?
12 лет
назад
от
Стас
4
ответа
В молоко добавил сметану, постояла ночь. Получилась желеобразная масса. Что это? Такое вижу впервые
10 лет
назад
от
Кошка
3
ответа
Красное виноградное вино полезно в умеренных дозах? какое именно вы предпочитаете?
12 лет
назад
от
Elena Flait