Все о еде
Войти
Регистрация
Помидоры. огурцы. лук укроп. салат. бабушка делала всегда либо со сметаной либо на нерафинированом масле. было вкусно
а чем вы заправляете такой салат? для меня лучший вариант это сразу и сметана и подсолнечное нерафинировпнное масло
1 месяц
назад
от
Алина Зиновьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для пользы можно так же добавить чуть чуть другие не рафинированные масла. Например льняное, грецких и кедровых орехов, оливковое и тд. Но нужно не забывать. что все масла калорийны. Мене калорийный вариант не жирная сметана или не сладкий йогурт.
1 месяц
назад
от
Айгуль Галимова
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с ИРП хотел попробывать кашу из ИРП, можно ли е разогревать в микроволновке?
8 лет
назад
от
Антон Хахалин
1
ответ
Почему не запретят соревнования по скоростному поеданию еды?
4 года
назад
от
Ия Королева
1
ответ
А вы знали, что вкус приготовление жар. картошки зависит не только от умне готовить но и от самой картошки?
4 года
назад
от
Вика Невская