Вам нравитса грэчка болшэ Зэлёная илы Карычнэвая (Жарэная) ?

Мнэ послэдный врэма Зэлёная, да!
3 месяца назад от tamara leonova

1 ответ



0 голосов
Зеленая гречка представляет собой термически необработанное цельное зерно, что несет в себе безусловную пользу — термическая обработка сокращает количество витаминов в продукте. В зеленой гречке содержится больше витаминов, чем в привычной нам гречневой крупе. Их тут полный набор: A, D, C, E, B1, B2, B3, B5, B6, B9 (фолиевая кислота) , P (рутин) и PP (никотиновая кислота) . А еще в гречке есть железо, магний, фосфор, цинк, медь, кальций, марганец, селен и йод, необходимые человеку. Особенно заметно в ней присутствие витамина Р — рутина, который укрепляет наши сосуды, и других флавоноидов. Для правильного питания самое то.
3 месяца назад от goojman lol

Связанные вопросы