Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравитса грэчка болшэ Зэлёная илы Карычнэвая (Жарэная) ?
Мнэ послэдный врэма Зэлёная, да!
4 месяца
назад
от
tamara leonova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зеленая гречка представляет собой термически необработанное цельное зерно, что несет в себе безусловную пользу — термическая обработка сокращает количество витаминов в продукте. В зеленой гречке содержится больше витаминов, чем в привычной нам гречневой крупе. Их тут полный набор: A, D, C, E, B1, B2, B3, B5, B6, B9 (фолиевая кислота) , P (рутин) и PP (никотиновая кислота) . А еще в гречке есть железо, магний, фосфор, цинк, медь, кальций, марганец, селен и йод, необходимые человеку. Особенно заметно в ней присутствие витамина Р — рутина, который укрепляет наши сосуды, и других флавоноидов. Для правильного питания самое то.
4 месяца
назад
от
goojman lol
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько должен мариноваться чеснок в меде?
8 месяцев
назад
от
Маленькая
1
ответ
Что Вы себе чаще всего готовите хавать? Я люблю хавать гречку на завтрак, обед и ужин.
4 года
назад
от
Светлана Шумских
3
ответа
Вреден ли зеленый чай с разными вкусами? Например, со вкусом клубнике.
7 лет
назад
от
петр снег