Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите говяжий стейк?
4 месяца
назад
от
Влада Оленкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такой стейк я бы сначала обжарил по минуте на сильном огне с каждой стороны и по несколько секунд с боков. Затем минуты 2 пусть на сковороде дойдет на среднем. Затем соль перец и отдых минут 5. Если что дожарить можно.
4 месяца
назад
от
Дарья Чайка
Связанные вопросы
2
ответа
Если бы вы накрывали стол на 9 человек на природе, какую сумму вы бы потратили минимум?
10 лет
назад
от
Nadine
3
ответа
Можно ли опьянеть от кваса или безалкогольного пива?
3 года
назад
от
Яблочный пирог с кислинкой
1
ответ
Ленивые вареники, это что, и как их готовить.
6 лет
назад
от
Karim Skywalker