Все о еде
Войти
Регистрация
Как ЗАКОПТИТЬ МЯСО. Есть щепа, печь дровяная, возможнсть разведения открытого огня. Коптильни нет специализированной.
4 месяца
назад
от
GeraldoEwb0
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берёшь большую кастрюлю, на дно кидаешь щепки, сверху ставишь решётку из духовки, на неё мясо. Закрываешь сверху второй кастрюлей, всю конструкцию ставишь на огонь.
4 месяца
назад
от
Евгений Сюсюкин
▲
▼
0
голосов
есть в продаже одноразовые коптильни из фольги, или самому такое сорудить. про кастрюлю выше норм совет, можно и не решетку, к сетку-подставку для гриля в СВЧ, дуршлаг металлический, фиговину для готовки на пару.
4 месяца
назад
от
Александр Кривоногов
Связанные вопросы
1
ответ
Алкоголь в канистрах
6 лет
назад
от
Парацетамол
3
ответа
Готовите ли вы форшмак? В инете тысячи рецептов, поделитесь своим?
9 лет
назад
от
Юнния
2
ответа
Где в Санкт-Петербурге купить лакрицу?
3 месяца
назад
от
марина кислицына