Как ЗАКОПТИТЬ МЯСО. Есть щепа, печь дровяная, возможнсть разведения открытого огня. Коптильни нет специализированной.

1 месяц назад от GeraldoEwb0

2 Ответа



0 голосов
Берёшь большую кастрюлю, на дно кидаешь щепки, сверху ставишь решётку из духовки, на неё мясо. Закрываешь сверху второй кастрюлей, всю конструкцию ставишь на огонь.
1 месяц назад от Евгений Сюсюкин
0 голосов
есть в продаже одноразовые коптильни из фольги, или самому такое сорудить. про кастрюлю выше норм совет, можно и не решетку, к сетку-подставку для гриля в СВЧ, дуршлаг металлический, фиговину для готовки на пару.
1 месяц назад от Александр Кривоногов

Связанные вопросы