Что будет с яйцом, если его варить пол часа? Пригодно ли оно будет в пищу?

3 месяца назад от NataliVS

2 Ответа



0 голосов
Есть яйца , которые называются хаминадос. Их ставят варить сначала в крутую, а потом с обеда в пятницу до утра субботы на малом огне под крышкой. Они получаются совсем коричневыми, белок бархатистый, аромат чудесный. Яйца не перевариваются. их едят в субботу евреи - выходцы из испании.
3 месяца назад от Таня Федорук
0 голосов
станет резиной по ощущениям. но в пищу пригодно. правда после такого ты можешь оказаться на пути отвращения к яйцам.

лучше немного недоварить яйца, чем переварить. это тебе любой адекватный повар подтвердит.
3 месяца назад от Танюшка Аксюта

Связанные вопросы