Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет с яйцом, если его варить пол часа? Пригодно ли оно будет в пищу?
3 месяца
назад
от
NataliVS
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть яйца , которые называются хаминадос. Их ставят варить сначала в крутую, а потом с обеда в пятницу до утра субботы на малом огне под крышкой. Они получаются совсем коричневыми, белок бархатистый, аромат чудесный. Яйца не перевариваются. их едят в субботу евреи - выходцы из испании.
3 месяца
назад
от
Таня Федорук
▲
▼
0
голосов
станет резиной по ощущениям. но в пищу пригодно. правда после такого ты можешь оказаться на пути отвращения к яйцам.
лучше немного недоварить яйца, чем переварить. это тебе любой адекватный повар подтвердит.
3 месяца
назад
от
Танюшка Аксюта
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше жарить или запекать бедра Готовлю курицу, что лучше на сковороде или в духовке? Как вкусне
6 лет
назад
от
Дмитрий Корецкий
1
ответ
нужно ли удалять жабры у селедки перед засолкой? ведь в покупной они не удалены
8 лет
назад
от
Дорогостайский Святослав
1
ответ
хочу продовать мармелад
2 дня
назад
от
Hard Candy