Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт вашей универсальной приправы, что можно класть в любое первое или второе блюдо?
Я просто покупаю:
приправу для шашлыка, 3 пачки,
хмели-сунели, 2 пачки,
лотос (глутамат натрия) , 1 пакет (использую за 4 раза, т. е. по 1/4 пакета) ,
черный перец молотый, 1 пакет,
красный перец молотый, 1 пакет.
Все смешиваю-перемешиваю и добавляю в конце готовки во все, что готовлю (первые и вторые блюда, начинки для пирожков и т. д. ) . Островато получается, но вкус улучшается. А какие у вас рецепты универсальной приправы для всего? Может есть что-то еще лучше, тогда я попробую ваш рецепт. Спасибо!
4 месяца
назад
от
lera.lera
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для ВСЕГО нет ничего. Сушёная зелень с дачи и её корешки, чеснок, чёрный перец, какие-то специи с юга привозят знакомые (названия за несколько лет не выучила) Не очень жалую их разнобразие.
4 месяца
назад
от
pina colada
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли тесто дрожжевое сдобное (на кефире) поставить подниматься на ночь в холодильник? Не скиснет?
11 лет
назад
от
алексей пашков
1
ответ
От чего трудне отказаться : от сладкого, сигарет или алкоголя?
5 лет
назад
от
Татьяна Мерзлякова
2
ответа
Каши и супы без мяса полезно есть.
8 лет
назад
от
Куйбышевский ЕЦВВ