Подскажите мне рецепт супа гаспачо

3 месяца назад от Елена Гагарина

3 Ответа



0 голосов
Ингредиенты:
- 6 помидоров
- 1 огурец
- 1 красный перец
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 2 ст. ложки уксуса
- Соль и перец по вкусу
- 500 мл томатного сока
- Ломтики багета для подачи
 
Инструкции:
1. Нарежьте помидоры, огурец, красный перец и лук на кубики. Переложите их в блендер.
2. Добавьте чеснок, оливковое масло, уксус, соль, перец и томатный сок в блендер.
3. Размельчите все ингредиенты до получения однородной массы.
4. Поставьте полученную смесь в холодильник на несколько часов, чтобы она остыла.
5. Подавайте гаспачо в холодном виде, украсив ломтиками багета.
3 месяца назад от Анастасия
0 голосов
Ингредиенты:
 
4 помидора;
 
1 огурец;
 
1 красный перец;
 
1 небольшая луковица;
 
2 зубчика чеснока;
 
2 столовые ложки оливкового масла;
 
2 столовые ложки уксуса (лучше всего использовать яблочный или винный уксус) ;
 
сок половины лимона;
 
соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
 
Приготовление:
 
Очистите и нарежьте помидоры, огурец, перец и луковицу на крупные куски. Чеснок мелко нарежьте.
 
Переложите овощи в блендер или кухонный комбайн.
 
Добавьте оливковое масло, уксус, лимонный сок, соль и перец.
 
Включите блендер и взбивайте смесь до получения гладкой текстуры. Если смесь получается слишком густой, можно добавить немного воды.
 
Перелейте гаспачо в холодильник и охладите минимум на 1 час, чтобы суп стал холодным и ароматным.
 
Подайте гаспачо в чашках или глубоких тарелках. Добавьте свежие крутоны и посыпьте свежей зеленью для украшения.

Информация из интернета
3 месяца назад от Маша Тимошка
0 голосов
Ингредиенты:
6 помидоров
1 огурец
1 сладкий перец
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки уксуса
500 мл томатного сока
соль, перец
мелко нарезанный базилик для подачи
Приготовление:
Помидоры залить кипяченой водой, снять кожицу, нарезать и выложить в блендер.
Огурец, перец, лук и чеснок нарезать, добавить в блендер.
Добавить оливковое масло, уксус, томатный сок, соль и перец. Размолоть до однородной массы.
Подавать гаспачо охлажденным, украсив мелко нарезанным базиликом.
3 месяца назад от Валерий Довгань

Связанные вопросы