Все о еде
Войти
Регистрация
Варили варенье из абрикосов и черноплодной рябины? вместе их.
интересно пробовал ли кто варить и понравилось ли вам. и стоит ли рисковать с такой комбинацией
3 месяца
назад
от
юлия груздева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теоретики вероятно не знают, что черноплодка в варенье становится твердой, не жеваемой.
Ёё нужно раздавить и в небольшом количестве воды немного поварить. В дольнейшем отвар добавлять в варенье. Про абрикосы не знаю, а в яблочное хорошо. И вкус и цвет. Отвар можно сохранить для использования в будущем.
3 месяца
назад
от
Татьяна Орлова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой продукт самый годный? Для декабря.
2 года
назад
от
Lo
1
ответ
Как приготовить вкусный плов без курдюка и без лишнего жира?
8 месяцев
назад
от
Alexander Ma***
1
ответ
Какого вкуса улитки?
10 лет
назад
от
наталья гончарова