Хочу приготовить РЫБНЫЙ ШАШЛЫК, Ваши советы и рекомедации все будут очень полезны. Для пожарки МАНГАЛ с решёткой есть

4 месяца назад от Александра Колядинская

2 Ответа



0 голосов
любая рыба, белая, красная. никаких лимонов для красной рыбы, он высушит. если любите, то поливайте уже в тарелке готовый. можно целые рыбки, типа карася (дорадо) или сибаса, речную форель. почистить от кишок, туда положить ароматных трав, соль, белый перец или никакого вобще, завернуть в фольгу и запечь на углях. на решетке не очень удобно жарить рыбу, прилипает, разваливается (кусками которая) , цельную проще. советую не чистить е от чешуи, спасет от прилипания.
4 месяца назад от GH N
0 голосов
Лучше брать рыбу жирную, типа семги. Куски посыпать смесью из соли и сахарного песка (1:1) . Слегка побрызгать растительным маслом. Дать полежать минут 30. Запекать совсем немного по времени.
4 месяца назад от HildredLockw

Связанные вопросы