Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить РЫБНЫЙ ШАШЛЫК, Ваши советы и рекомедации все будут очень полезны. Для пожарки МАНГАЛ с решёткой есть
8 месяцев
назад
от
Александра Колядинская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
любая рыба, белая, красная. никаких лимонов для красной рыбы, он высушит. если любите, то поливайте уже в тарелке готовый. можно целые рыбки, типа карася (дорадо) или сибаса, речную форель. почистить от кишок, туда положить ароматных трав, соль, белый перец или никакого вобще, завернуть в фольгу и запечь на углях. на решетке не очень удобно жарить рыбу, прилипает, разваливается (кусками которая) , цельную проще. советую не чистить е от чешуи, спасет от прилипания.
8 месяцев
назад
от
GH N
▲
▼
0
голосов
Лучше брать рыбу жирную, типа семги. Куски посыпать смесью из соли и сахарного песка (1:1) . Слегка побрызгать растительным маслом. Дать полежать минут 30. Запекать совсем немного по времени.
8 месяцев
назад
от
HildredLockw
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить на вечер ?
9 лет
назад
от
Ирина Сергеева
2
ответа
Если водка такая калорийная, то почему от не никто не поправляется? От 250 кк на 100 мл
7 лет
назад
от
Иван Поляков
3
ответа
Как объяснить в кафе или ресторане ЗА ГРАНИЦЕЙ, что я сыромоноед? +
13 лет
назад
от
Павел Гармашов