Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить РЫБНЫЙ ШАШЛЫК, Ваши советы и рекомедации все будут очень полезны. Для пожарки МАНГАЛ с решёткой есть
4 месяца
назад
от
Александра Колядинская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
любая рыба, белая, красная. никаких лимонов для красной рыбы, он высушит. если любите, то поливайте уже в тарелке готовый. можно целые рыбки, типа карася (дорадо) или сибаса, речную форель. почистить от кишок, туда положить ароматных трав, соль, белый перец или никакого вобще, завернуть в фольгу и запечь на углях. на решетке не очень удобно жарить рыбу, прилипает, разваливается (кусками которая) , цельную проще. советую не чистить е от чешуи, спасет от прилипания.
4 месяца
назад
от
GH N
▲
▼
0
голосов
Лучше брать рыбу жирную, типа семги. Куски посыпать смесью из соли и сахарного песка (1:1) . Слегка побрызгать растительным маслом. Дать полежать минут 30. Запекать совсем немного по времени.
4 месяца
назад
от
HildredLockw
Связанные вопросы
2
ответа
посоветуйте что приготовить. есть нарезаная курица что можно приготовить? хочется чего то особенного
12 лет
назад
от
k_popenko
1
ответ
Как правильно выбрать хорошую сковородку, с антипригарным покрытием?
3 года
назад
от
ОднолЮбка
1
ответ
Какой суп приготовить из свежих шампиньйонов?
8 лет
назад
от
ilang-ilang