Все о еде
Войти
Регистрация
Пишут что: если попытаться приготовить яичницу в микроволновке, желток может взорваться и потом долго отмывать. Вопрос!
А если перед микроволновкой хорошенько перемешать чтобы была однородная оранжевая смесь и е попробовать приготовить?
Тогда не должно быть никаких взрывов в процессе этого нагревания?
Спасибо!
3 месяца
назад
от
kn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делала много раз яичницу в МВ - мне подарили специальную пластиковую тарелочку для этого, она закрывается сверху, но никогда ничего в ней не взрывалось.
3 месяца
назад
от
Матвей Теремков
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного хумуса? А то попробовала сделать из рецпта в инете и мне не понравился : ( магазинный вкусне
2 года
назад
от
малкавианин
2
ответа
СРОЧНО! ! Хотела сделать бутерброды с красной рыбой, порезала весь хлеб. И не посмотрела! Намазала весь хлеб НЕ маслом
9 лет
назад
от
Дмитрий Хакимов
1
ответ
Самое вкусное блюдо которые вы ели в путешествии?
1 год
назад
от
Владимир Mailru