Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как сделать такой торт. Не пойму, как сделать вишню. Это получается свежая.
3 месяца
назад
от
Анжела Ясулевичене
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы имете в виду в прослойку вишню или та, что на украшение?
Для прослойки в , , Черный лес, , идет вишня, слегка проваренная с небольоим кол-м сахара вместе с е же соком. Потом сцедить - сок на пропитку, а вишню в начинку. Для пропитки нужно добавить в сок кирш.
Просто замороженную вишню или размороженную - не пойдет.
Мьжно замороженную, НЕ размораживая проварить с сахаром, процентов 10-20 от веса вишни. Варить мин. 3.
3 месяца
назад
от
олег ким
Связанные вопросы
2
ответа
Какую длину ножа шефа для выбрать - 20 или 25 см (для дома) ?
7 лет
назад
от
totkot
2
ответа
Есть ли лактоза в вареном сгущенном молоке?
1 год
назад
от
Ася Салтыкова
1
ответ
Яйца куриные какой массы (категории) подразумеваются в кулинарных рецептах?
9 лет
назад
от
gasanov.karam