Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как сделать такой торт. Не пойму, как сделать вишню. Это получается свежая.
2 месяца
назад
от
Анжела Ясулевичене
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы имете в виду в прослойку вишню или та, что на украшение?
Для прослойки в , , Черный лес, , идет вишня, слегка проваренная с небольоим кол-м сахара вместе с е же соком. Потом сцедить - сок на пропитку, а вишню в начинку. Для пропитки нужно добавить в сок кирш.
Просто замороженную вишню или размороженную - не пойдет.
Мьжно замороженную, НЕ размораживая проварить с сахаром, процентов 10-20 от веса вишни. Варить мин. 3.
2 месяца
назад
от
олег ким
Связанные вопросы
1
ответ
Говядина, если правильно понимаю, взависимости от части, можно и за 5 минут приготовить.
1 год
назад
от
[email protected]
Захар Хуцкий
1
ответ
можно ли отравиться кофе из аппарата, в общ местах?
10 лет
назад
от
Марина Архипова
1
ответ
Какой торт самый вкусный и мягкий ? Рецептик пожалуйста.
12 лет
назад
от
Пам-пам