Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли использовать вареную морковию при приготовлении форшмака или сырая тоже сгодится?
4 месяца
назад
от
Виктория Бойчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В классическом рецепте вроде как е нет, но если и добавить, то варёную !
Кстати, попробуйте ложную икорку- там точно морковь в составе и очень вкусно!
4 месяца
назад
от
Artic Cat 1995
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите, правда ли , что "чайный гриб" полезен, или это простой напиток. и всем ли его можно пить?
12 лет
назад
от
Александра Мунасипова
1
ответ
Куда можно использовать жесткую кожу с куска готового сало?
7 лет
назад
от
Надежда Анисимова
1
ответ
Может быть кто-нибудь САМ готовил ливанский чесночный соус?
10 лет
назад
от
Левон Хачатурян