Все о еде
Войти
Регистрация
Варёные макароны разогретые на сковороде + сырой репчатый лук нормально будет? Или лучше лук поджарить?
3 месяца
назад
от
Любовь Козлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кому как.
Но если обжарить лук и чеснок, и приправить петцем молотым и травкой - орегано, базилик или что любите, лобавить чили мелкопореданный. Получится а-ля паста Алио-олио.
3 месяца
назад
от
*-* ViTaMiN *-*
Связанные вопросы
2
ответа
кулинария что можно приготовить любимому на обед (на второе) ? чтобы было очень вкусно.
10 лет
назад
от
Евгения Малязина
2
ответа
скажите, правда, что нельзя часто есть куриные яйца? это вредно для печени?
12 лет
назад
от
Светлана Швец
8
ответов
чем можно заправлять салаты чтобы они были мене калорийными
11 лет
назад
от
КРАSАВЧЕG-Ё