Готовила кабачки под фольгой на скороводе, залив воду

Как делаете это вы?
4 месяца назад от Арина Скорых

2 Ответа



0 голосов
Тушеные в воде кабачки, под крышкой? Скучно, не готовлю)

Кабачки вместе с картошкой и морковкой можно очень тонко нарезать (как чипсы) , добавить к лук-перец-чесночной зажарке, долить воду и сушеный базилик, так же протушить под крышкой 25 мин. Рататуй) Если не лениться, можно (нужно) даже выложить в круг как в мультике.
4 месяца назад от Айсулу Алсен
0 голосов
Люблю сочетание кабачков с помидорами, чесноком. Недавно готовила слоями - кабачки, помидоры, баклажаны, тёртый сыр. Каждый слой смазывала сметаной с чесноком.
Ну и Рататуй, конечно - красота, вкуснота)
4 месяца назад от Marydogagen

Связанные вопросы