Все о еде
Войти
Регистрация
Готовила кабачки под фольгой на скороводе, залив воду
Как делаете это вы?
4 месяца
назад
от
Арина Скорых
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушеные в воде кабачки, под крышкой? Скучно, не готовлю)
Кабачки вместе с картошкой и морковкой можно очень тонко нарезать (как чипсы) , добавить к лук-перец-чесночной зажарке, долить воду и сушеный базилик, так же протушить под крышкой 25 мин. Рататуй) Если не лениться, можно (нужно) даже выложить в круг как в мультике.
4 месяца
назад
от
Айсулу Алсен
▲
▼
0
голосов
Люблю сочетание кабачков с помидорами, чесноком. Недавно готовила слоями - кабачки, помидоры, баклажаны, тёртый сыр. Каждый слой смазывала сметаной с чесноком.
Ну и Рататуй, конечно - красота, вкуснота)
4 месяца
назад
от
Marydogagen
Связанные вопросы
1
ответ
На оливковом масле можно готовить яишенку или это не вкусно?
2 года
назад
от
Мария Кузнецова
1
ответ
Как вкусно пожарить много лука?
8 лет
назад
от
Данил Пырьев
1
ответ
А что новая традиция, имбирный пряники на новый год готовить? И в магазинах полно, и тут вопросы.
5 лет
назад
от
вапфывкап