Как сделать бутики боле сытными

Как сделать бутерброд из колбасы и сыра боле сытным но не заморачиваться
2 месяца назад от Елена Ефимова

2 Ответа



0 голосов
Приготовьте соус дип, а-ля 1000 островов.
В майонез (либо мвйонез+йогурт иьи сметана) натрите на крупной терке вареное яйцо/яйца, по желанию добавьте для вкуса зерновую горчицу, либо немножко кетчупа, вустерского соуса. Травки любимой.
Стус намазывают/накладывают на хлеб, сверху что зотите кладите - колбасы, сыры, айсберг, овощи, грудку и пр
2 месяца назад от NannetteGree
0 голосов
варёное иишко бахнуть. с мазиком.

 Можно ещё огурчик/помидорчик/капустинку/лучинку/чесночинку бафнуть. (что есть)
 
Если с дальнего востока- то пару ложек икры.
2 месяца назад от аРТУР ХАЧАТРЯН

Связанные вопросы