Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать бутики боле сытными
Как сделать бутерброд из колбасы и сыра боле сытным но не заморачиваться
3 месяца
назад
от
Елена Ефимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приготовьте соус дип, а-ля 1000 островов.
В майонез (либо мвйонез+йогурт иьи сметана) натрите на крупной терке вареное яйцо/яйца, по желанию добавьте для вкуса зерновую горчицу, либо немножко кетчупа, вустерского соуса. Травки любимой.
Стус намазывают/накладывают на хлеб, сверху что зотите кладите - колбасы, сыры, айсберг, овощи, грудку и пр
3 месяца
назад
от
NannetteGree
▲
▼
0
голосов
варёное иишко бахнуть. с мазиком.
Можно ещё огурчик/помидорчик/капустинку/лучинку/чесночинку бафнуть. (что есть)
Если с дальнего востока- то пару ложек икры.
3 месяца
назад
от
аРТУР ХАЧАТРЯН
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить самсу сырую замороженную
1 неделя
назад
от
Алексей Иванович
1
ответ
Делаю квас, дрожжи положил по норме, не завелись, подбавил получилась бражка, как так?
4 месяца
назад
от
Катюша Зинченко
1
ответ
Сколько сковородок у Вас в домашнем арсенале? )
10 лет
назад
от
выпвы выпвыарав