Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы обычно делаете, чтобы отварные макароны не слипались?
4 месяца
назад
от
Всё И Ничто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед тем, как в кипящую воду закинуть макароны, лью в не немного растительного масла. Ну примерно столовую ложку на литр воды, хорошо перемешиваю, а потом уж добавляю макароны.
4 месяца
назад
от
Lollix
Связанные вопросы
2
ответа
Что нибудь из украинской кухни подскажите? Мне борщ надоел уже
12 лет
назад
от
_Ольга _
1
ответ
Ваше отношение к готовке из не чищенного картофеля? Это же не вкусно.
5 лет
назад
от
Евгений Демьянов
4
ответа
Как запечь горбушу в духовке, чтобы была нежная и очень вкусная. Что еще туда?
13 лет
назад
от
Нина Ардельянова