Знатокам зеленого чая.

При залитии зеленого чая, имеющего легкий оттенок в термос через 3-4 часа чай становится многократно темне. Почему?
1 месяц назад от Задаватель Вопросов

1 ответ



0 голосов
В термосе чай заваривать не надо , потому что любой чай там настаивается слишком долго и сответственно вытягивает из листьев все что только можно
Зеленый чай лучше заварить традиционным способом в чайнике и затем по прошествии 5-7 минут чай этот перелить в термос , а листья либо утилизировать , либо залить еще раз кипяченой водой для того чтобы заварить повторно
1 месяц назад от >Brrrr<

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Ирина Иванова
2 ответа
8 месяцев назад от анастасия гусева