Все о еде
Войти
Регистрация
Знатокам зеленого чая.
При залитии зеленого чая, имеющего легкий оттенок в термос через 3-4 часа чай становится многократно темне. Почему?
8 месяцев
назад
от
Задаватель Вопросов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В термосе чай заваривать не надо , потому что любой чай там настаивается слишком долго и сответственно вытягивает из листьев все что только можно
Зеленый чай лучше заварить традиционным способом в чайнике и затем по прошествии 5-7 минут чай этот перелить в термос , а листья либо утилизировать , либо залить еще раз кипяченой водой для того чтобы заварить повторно
8 месяцев
назад
от
>Brrrr<
Связанные вопросы
1
ответ
Иногда дико хочется китайской лапши. Чё они туда кладут?
10 лет
назад
от
ИННА
1
ответ
Посоветуйте рецепт приготовления пирога с мясом!
7 лет
назад
от
Наиль Уразметов
2
ответа
Какие блюда у вас будут в этом году на новогоднем столе?
6 лет
назад
от
Мария Иванова