Все о еде
Войти
Регистрация
Нормальный состав кваса? Оцените состав кваса
3 месяца
назад
от
abcdz abcdz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар в квас добавляют для брожения, на корм дрожжам. Их заменителем не обманешь. Тогда вопрос, зачем заменитель и чем питаются дрожи.
Я бы этому не доверял, как и готовому. С другой стороны харчи все такие, даже мука и крупы. Там может быть что угодно и никогда этого ни узнаешь.
3 месяца
назад
от
Erika G
Связанные вопросы
1
ответ
А что, если макароны не варить, а давать им обмякнуть в воде, а потом дальше готовить?
5 лет
назад
от
Маргаритка Маргаритка
2
ответа
Хочу испечь кексы на кефире
7 лет
назад
от
merida-star
2
ответа
подскажите начинки для блинчиков, рыбно-мясные не предлагать
12 лет
назад
от
milano4ka_01