Все о еде
Войти
Регистрация
Шаурма или Хачапури?
4 месяца
назад
от
OMELYINKA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кебаб. На шаурму уже начали экономить. заказываешь МЯСНУЮ шаурму, ешь-а мяса там с гулькин нос. Один салат с майонезом и кетчупом.
Заказываешь в другом месте-она маленькая. Она не вкусне тех, а просто маленькая. Заказываешь в третьем месте-самое то. Но как только сменяется повар-качество как у уличной картонки. Пережар, недожар, салата мало, слои раслаиваются, шаурма уже не шаурма, а просто мочалка-губка, пропитанная всем.
Кебаб, особенно турецкий-стоит столько же, но всегда стабилен по качеству. Минус-много не сьешь, потому что мясо всегда идет пережаренное. Так можно и язву заработать.
4 месяца
назад
от
MINAlejandra
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите сморчки? Рецепт
4 года
назад
от
Айседора
2
ответа
Вы когда-нибудь видели в магазинах чистый йогурт в бутылках? Не Активия, не Чудо, не в стаканчиках. А как ряженка.
3 года
назад
от
Ирина Иванова
1
ответ
Покажи свой завтрак. ) . Здравствуйте. Это не то, что Вы подумали.
6 лет
назад
от
m@k$ =)))