Как можно по-разному приготовить жаркое?

Мясо, лук, морковь, картошка. И так все время.
Подскажите, как подобное блюдо можно готовить другими-способами. Может быть с другим названием.
18 часов назад от Юлия Котова

1 ответ

0 голосов
Жаркое из свинины. Тушится в томатной пасте, после к нему добавляется картошка. В конце для аромата можно положить лавровый лист и оставить ненадолго под крышкой. Жаркое с грибами. Готовится в горшочках. В рецепте используется не только мясо, но и грибы. Жаркое из говядины на сковороде. Сначала готовится зажарка, потом добавляется нарезанное соломкой мясо. Когда говядина обжарится, выкладывается картофель. Жаркое из курицы. Птица обжаривается на растительном масле, затем на сковороду добавляется томатная паста и кружочки картофеля. Средиземноморское жаркое. Сначала курица натирается специями, потом её нужно убрать в холодильник на полчаса. В это время нарезается лук и картофель. Все ингредиенты выкладываются на противень, застеленный пергаментом. Овощное жаркое. В этом рецепте используются перец, морковь, помидоры, лук, картофель и зелень. Запекать овощное жаркое можно в горшочках или в стеклянной огнеупорной форме.
6 часов назад от Денис Туркин

Связанные вопросы