Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать еду кисле?
как сделать блюдо или соус кисле?
4 месяца
назад
от
Саша Дольче
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яблочный уксус 3-9% (самый доступный и нейтральный, в блюде не чувствуется выраженного вкуса, только кислота)
Сок лимона / лайма (может внести вкус лимона, не везде уместно) ,
В некоторых (томатных) соусах можно кислое яблоко целиком покрошить.
Прочие уксусы / бальзамический, винный, рисовый
Из боле кислых, которые нужно использовать осторожне:
Лимонную кислоту (продается в виде порошка)
Уксусную эссенцию 70%
4 месяца
назад
от
Ирина Мухина
Связанные вопросы
1
ответ
хочу сделать пюре с молоком масло с морозилки лучше растопить с молоком или добавить в картофель
7 лет
назад
от
я стала добрее
1
ответ
Добавляете ли вы при приготовлении зраз в картофельное пюре муку?
11 лет
назад
от
Вопрос на
3
ответа
рецепт дрожжевого теста для пирожков с капустой и порем.
12 лет
назад
от
Любовь Малышева