Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать еду кисле?
как сделать блюдо или соус кисле?
3 месяца
назад
от
Саша Дольче
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яблочный уксус 3-9% (самый доступный и нейтральный, в блюде не чувствуется выраженного вкуса, только кислота)
Сок лимона / лайма (может внести вкус лимона, не везде уместно) ,
В некоторых (томатных) соусах можно кислое яблоко целиком покрошить.
Прочие уксусы / бальзамический, винный, рисовый
Из боле кислых, которые нужно использовать осторожне:
Лимонную кислоту (продается в виде порошка)
Уксусную эссенцию 70%
3 месяца
назад
от
Ирина Мухина
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вы любите сэндвич и бутерброд?
1 год
назад
от
светлана гальчевская
1
ответ
Как сделать японский омлет? Может кто нибудь пробовал японский омлет или умет его готовить? Пожалуйста, подскажите!
7 лет
назад
от
Міша Побрежний
2
ответа
Фунчоза с баклажанами. Что бы вы еще добавили? Свои проверенные варианты, не инет, спс!
3 года
назад
от
ольга орешкина