Что это за подсолнечное масло в продаже 5л. - 300 руб?

3 месяца назад от Настя

2 Ответа



0 голосов
А на этикетке что написано?
Странные люди. Дорого - им плохо. Дёшево - тоже плохо.
Если официальный производитель и продается в известном магазине, значит скоре всего все хорошо. Мы же не в 90х
3 месяца назад от Sereg@ 1909
0 голосов
Я на подсолнечном очень редко жарю. Только оливковое для фритюра. Подсолнечное другие кислоты содержит. Оливковое для сердца полезно. Подсолнечное по неподтверждённым слухам разрушает паренхимы печени. А салаты исключительно льняным заправляю.
Люди увидят такую скидку и берут его коробками. А я ананас купил, а в нём жуки дохлые. Потом ещё и призадумался, что было в мясе свинины по 100 руб, не цепни ли? В рыбе часто такой подвох, потому что продаётся целая. Мало ли, что за мерзость. Так и с маслом. Какой то подвох обязательно будет, но мы никогда его не узнаем.
3 месяца назад от Арина Антонова

Связанные вопросы