Все о еде
Войти
Регистрация
Мед - суфле это
как понять мед-суфле
8 месяцев
назад
от
TimothyRhila
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крем-мёд (суфле) получают путём взбивания натурального мёда.
Процесс включает следующие этапы:
Пастеризация основной части мёда (90 %) для уничтожения дрожжей.
Взбивание другой партии мёда (10 %) .
Смешивание 10 % взбитого мёда с 90 % пастеризованного.
Выдерживание смеси при температуре 14 °C.
Размельчение кристаллов.
Крем-мёд приобретает новые свойства: не кристаллизуется, не застывает при низких температурах, сохраня мягкость, не течёт при комнатной температуре, легко смешивается с иными ингредиентами в однородную массу.
8 месяцев
назад
от
Сэм Стэйлор
Связанные вопросы
2
ответа
Купила неудачное белое сухое вино? Можно ли его использовать при приготовлении рыбы? Мясные рецепты не подойдут.
11 лет
назад
от
Надя Канакова
1
ответ
что можно приготовить с пивом
7 лет
назад
от
fallen down
2
ответа
колу добавляют в еду при приготовлении? (коктейли не в счет)
13 лет
назад
от
Дарья Гаршанова