Все о еде
Войти
Регистрация
Мед - суфле это
как понять мед-суфле
4 месяца
назад
от
TimothyRhila
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крем-мёд (суфле) получают путём взбивания натурального мёда.
Процесс включает следующие этапы:
Пастеризация основной части мёда (90 %) для уничтожения дрожжей.
Взбивание другой партии мёда (10 %) .
Смешивание 10 % взбитого мёда с 90 % пастеризованного.
Выдерживание смеси при температуре 14 °C.
Размельчение кристаллов.
Крем-мёд приобретает новые свойства: не кристаллизуется, не застывает при низких температурах, сохраня мягкость, не течёт при комнатной температуре, легко смешивается с иными ингредиентами в однородную массу.
4 месяца
назад
от
Сэм Стэйлор
Связанные вопросы
2
ответа
Вафельный торт какую начинку сделать
5 лет
назад
от
КИрина
1
ответ
Нужен совет по мариновке мяса на шашлык
10 лет
назад
от
Nemochka Nemo
1
ответ
Можно ли варенные мидии хранить в холодильнике и сколько?
8 лет
назад
от
super man