Мед - суфле это

как понять мед-суфле
4 месяца назад от TimothyRhila

1 ответ



0 голосов
Крем-мёд (суфле) получают путём взбивания натурального мёда.
Процесс включает следующие этапы:
Пастеризация основной части мёда (90 %) для уничтожения дрожжей.
Взбивание другой партии мёда (10 %) .
Смешивание 10 % взбитого мёда с 90 % пастеризованного.
Выдерживание смеси при температуре 14 °C.
Размельчение кристаллов.
Крем-мёд приобретает новые свойства: не кристаллизуется, не застывает при низких температурах, сохраня мягкость, не течёт при комнатной температуре, легко смешивается с иными ингредиентами в однородную массу.
4 месяца назад от Сэм Стэйлор

Связанные вопросы