Ваш рецепт сырников (пропорции не в граммах, а в ложках, стаканах, штуках) .

3 месяца назад от Анжелика Анжелика

2 Ответа



0 голосов
Последний раз получились великолепные:творог Гармония 9% (4 пачки х180 гр) , сахар половина мухинского стакана (на вкус) , соль чайная ложка (можно меньше) , 1 яйцо (больше не надо) , муки3/4 стакана. Всё вымесить как следует. Запанировать в муке, придав форму небольших шайбочек и обжарить на сковороде с двух сторон. Перед снятием пару минут держу под крышкой. Из этого количества получилось 12 штук
3 месяца назад от Vitaly Pistunenko
0 голосов
1 пачка творога (200г)
1 сырое яйцо
1/4 ч. ложки соли.
1 ст. ложка сахара
2-3 ст. л. муки (зависит от того какой влажности творог)
2 ст. л. муки для обвалки
3-4 ст. л. растительного масла для жарки
Ингредиенты смешать до однородности. Разделить на 6 частей. Скатать шарики обвалять в муке формируя сырник (лепешку примерно 1 см толщиной) .
Обжарить на сковороде с маслом с дух сторон до темно золотистого цвета.
3 месяца назад от [email protected]

Связанные вопросы