Все о еде
Войти
Регистрация
Чем кормить неблагодарный и капризный персонал
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста повседневные обеды на персонал, недавно поставили заготовщицей, а она отвечает за его питание
Я дома не любитель готовить и не совсем понимаю что делать
Буду благодарна за советы
3 месяца
назад
от
Blenderhfh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем держать у себя неблагодарный, капризный персонал ? Как с этим вобще можно работать ?
Касательно еды. Первые блюда, картоха в различных вариантах, каши. Посмотрите менюшку в различных столовых (при бизнес центрах) там простенькое меню, но как правило со вкусом. .
3 месяца
назад
от
DanelleValde
Связанные вопросы
1
ответ
Магазинный сок Есть ли какая нибудь польза ?
3 года
назад
от
Lady Х
1
ответ
Почему многие закупаются именно тушенкой и крупами?
4 года
назад
от
Лана МОЙ МИР
1
ответ
самогоноварение, перегонка рома
4 года
назад
от
Зиннатуллин Линар