Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя ронять еду на пол, если она всё равно потом окажется в кипятке?
Ну например когда я Доширак с сосисками делаю, я могу уронить сосиску на пол, и зачем мне её выкидывать после этого? Можно просто сдуть крупную какую-то грязь, а вся зараза сдохнет буквально через минуту, когда я всё это дело залью кипятком. Тот же вопрос к чайным пакетикам, макаронам, ну, в общем, ко всему, что заливается кипящей водой.
3 месяца
назад
от
Araika @-}-}}-
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да-да, можешь так делать. В Индии например вобще все на полу готовят и едят. Они думают, зачем стол, если я сегодня итак пол подметал, там не особо грязно, а потом все равно как-нибудь да обработается.
3 месяца
назад
от
Солнышко__-
▲
▼
0
голосов
Не стоит использовать еду, уроненную на пол, даже если она будет залита кипятком, потому что:
Микробы: Не все погибают при кратковременном воздействии кипятка.
Грязь: Пол может содержать грязь и мусор, которые останутся на еде.
3 месяца
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Чай с сахаром или без? Предпочтете Вы.
5 лет
назад
от
татьяна акимова
2
ответа
Почему правительство не обяжет производителей в РФ писать ПОЛНЫЙ состав продукта?
1 год
назад
от
Сергей Трясков
2
ответа
Посоветуйте простой десерт для готовки? Рецепты не простого десерта – будут скрыты как «бесполезный ответ».
1 день
назад
от
Елена Зотова