Все о еде
Войти
Регистрация
Костный бульон варит кто ? по сколько часов, какой состав, жир сверху после приготовления надо удалять ? замыленность?
3 месяца
назад
от
Анастасия Изотова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варю -строго говяжий, 8 часов . Остывает, разбираю , что как Хаш идет, остатки морожу в коробках по 0, 75 и в морозилку. Основа супов, крепкие бульоны.
Костям и суставам полезно. По летнему времени не занимаюсь-столько енергии , сколько дает крепкий говяжий бульон на костях-просто не надо.
Жир -не снимаю , потом, когда замерзнет.
3 месяца
назад
от
Николай Михеев
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт творожных кексов или пирогов БЕЗ сливочного масла и, желательно, без сметаны
7 лет
назад
от
?эндорфин'ka?
2
ответа
Салат "Кримсон" . Польза и Вред?
6 лет
назад
от
Renat
2
ответа
Купил спрэй сливки. Слышу что внутри есть ещё жидкость, но дозатор нажимается, но не пырскает, что делать? : D
6 лет
назад
от
Даша Минеева