Все о еде
Войти
Регистрация
Как научится готовить плов как узбеки
8 месяцев
назад
от
ирина мисано
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ха тоже мне трудное блюдо. его можно приготовить легко. но там у них местный рис и специи которые тут дорого стоят типа бадьяна. просто нужно лука, моркови и мяса больше чем риса и заливать водой один раз. и рис девзира. в принципе приправа для плова сойдет. и они мяса с салом на огромном огне жарят в казанке чугунном.
8 месяцев
назад
от
mary love
Связанные вопросы
2
ответа
Вы когда-нибудь пробовали холодец?
6 месяцев
назад
от
САХАРОК
2
ответа
Вы готовы к лету? Какие блюда у вас традиционно летние?
4 года
назад
от
Maga
2
ответа
Крутился на кухне, надоедал жене, получил сковородой по лбу
2 года
назад
от
sories