Все о еде
Войти
Регистрация
Как научится готовить плов как узбеки
3 месяца
назад
от
ирина мисано
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ха тоже мне трудное блюдо. его можно приготовить легко. но там у них местный рис и специи которые тут дорого стоят типа бадьяна. просто нужно лука, моркови и мяса больше чем риса и заливать водой один раз. и рис девзира. в принципе приправа для плова сойдет. и они мяса с салом на огромном огне жарят в казанке чугунном.
3 месяца
назад
от
mary love
Связанные вопросы
2
ответа
Первый день Масленицы. Кого встречают и почему готовят именно блины?
3 года
назад
от
Анна
2
ответа
. кетчуп или майонез? !
6 лет
назад
от
Татьяна Зеленская
5
ответов
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой- нибудь салатик из морской капусты. Без яиц
12 лет
назад
от
Влада Uevfhjdkflf