Все о еде
Войти
Регистрация
Хороший ли разрез для первого торта?
1 месяц
назад
от
PasqualeGrun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе неплохо для начала.
А что коржи не пропитала сиропом? И лучше коржи нарезать одинаковой толщины. И крема больше, чтоб сухо не было.
Молодец! Уверенна, что вкусно.
1 месяц
назад
от
Чинь Дам
Связанные вопросы
1
ответ
Существуют ли сосиски НЕ из туалетной бумаги?
6 лет
назад
от
~Ангелина~ Fунк
1
ответ
можно ли испечь кекс в эмалированной посуде? или я его совсем не отскребу потом? может бумагой проложить?
10 лет
назад
от
lord_akatsuki Lord
1
ответ
Погружной блендер или стационарный ?
8 лет
назад
от
Марина