Все о еде
Войти
Регистрация
что бы такое приготовить чтобы вкусно и не долго? второе блюдо
13 лет
назад
от
swallow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баранья печень с беконом (делается за 10 минут)
Обжарить с обеих сторон на растительном масле бекон до легкой хрустящей корочки. Откинуть его. Встряхивая сковороду обжарить лук до золотистого цвета. Добавить вино и тушить с минуту. Затем добавить сливочное масло, соль и перец. Выпарить жидкость и откинуть лук в миску.
Посолить и поперчить нарезанную полоскам печень. Обвалять е в муке и обжарить на постном масле по 3 минуты с каждой стороны. Выложить печень на блюдо. Сверху положить бекон, а на него лук. Гарнировать соленьями. Украсить зеленью.
300 г печени, 59 г бекона ломтиками, 1 луковица, 25 г сливочного масла, 100 г растительного масла, 4 с. л. муки, 60 мл сладкого вина (портвейн или мадера)
Так можно делать любую печень, но баранья нежне и специфический запах легче
Фильм
Фото
Якитори (делается за 10 минут)
Замочить деревянные шампуры в воде или маринаде, чтобы не горели. Нарезать курицу кусочками как на шашлык. Надеть на шампуры, по очереди с кусочками перца и белого стебля порея. Смазать шашлыки лимонным соком, уложить на гриль или фольгу в духовку. Обжаривать на гриле около 7 минут или 10 минут в духовке при 250°. Гарнировать мелко нарезанной зеленью порея с перцем чили и дольками лимона.
2 куриные грудки, 2 сладкие перца, 1 порей, 1 лимон
Фильм
Фото
Вкусне получится, если кусочки куриного мяса обернуть копченым беконом.
13 лет
назад
от
Ника Фортуна
Связанные вопросы
2
ответа
Маринованные помидоры протухли?
8 лет
назад
от
Виталий Яковлев
2
ответа
Хлебное тесто, подскажите, как завести, буквально на одну булку. Хочу домашнего хлеба, горячего)
10 лет
назад
от
Андрей Отмахов
1
ответ
Вас обычно какая прожарка устраивает?
2 года
назад
от
Марина Герлингер