Все о еде
Войти
Регистрация
Если добавить в тесто вместо растительного масла сливочное?
если в тесто добавить сливочное масло при выпечке хлеба, что будет?
3 месяца
назад
от
Юлия Хасанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какого именно хлеба ?
Хлеб это не коржик , не круассан и не бисквит , его готовят по абы каким технологиям
Сливочное масло как правило делает выпечку вкусне, но может стоит все таки добавлять его в сдобу, а не в хлеб, тем боле что хлеб повседневная еда сопровождающая дежурную трапезу , а сливочное масло это все таки дорогой продукт и не может так транжирится каждый день ?
Да , сливочное масло используется в выпечке некоторых сортов хлеба , в основном белого , но это не самое распространенное решение для всего хлеба , даже в кухнях где молоко и молочные продукты являются одними из основных продуктов питания
3 месяца
назад
от
Александр Морев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите полакомиться палтусом? Почему он гораздо дороже других рыб?
7 лет
назад
от
Лена Еремина
2
ответа
Как правильно есть креветок?
1 год
назад
от
Дима михеев
5
ответов
Как Вы считаете, какие блюда нравятся большинству мужчин? ) Расскажите о своем опыте, какими блюдами можно удивить?
8 лет
назад
от
Роман Павлов