Все о еде
Войти
Регистрация
Если добавить в тесто вместо растительного масла сливочное?
если в тесто добавить сливочное масло при выпечке хлеба, что будет?
2 месяца
назад
от
Юлия Хасанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какого именно хлеба ?
Хлеб это не коржик , не круассан и не бисквит , его готовят по абы каким технологиям
Сливочное масло как правило делает выпечку вкусне, но может стоит все таки добавлять его в сдобу, а не в хлеб, тем боле что хлеб повседневная еда сопровождающая дежурную трапезу , а сливочное масло это все таки дорогой продукт и не может так транжирится каждый день ?
Да , сливочное масло используется в выпечке некоторых сортов хлеба , в основном белого , но это не самое распространенное решение для всего хлеба , даже в кухнях где молоко и молочные продукты являются одними из основных продуктов питания
2 месяца
назад
от
Александр Морев
Связанные вопросы
2
ответа
Сварила макароны, что можно к ним приготовить ещё, кроме сыра? Может гуляш или подливку, чтоб без мяса.
13 лет
назад
от
Жанна Кирилина
3
ответа
Если молочное с рыбой нельзя, то зачем в рецептах запеченая рыба со сливочным маслом?
7 лет
назад
от
Иван Андреев
1
ответ
Можно ли очистить внешнюю стенку холодильника от засмолившихся брызг растительного масла ?
7 лет
назад
от
Гражданочка