Если добавить в тесто вместо растительного масла сливочное?

если в тесто добавить сливочное масло при выпечке хлеба, что будет?
2 месяца назад от Юлия Хасанова

1 ответ



0 голосов
Какого именно хлеба ?
Хлеб это не коржик , не круассан и не бисквит , его готовят по абы каким технологиям
Сливочное масло как правило делает выпечку вкусне, но может стоит все таки добавлять его в сдобу, а не в хлеб, тем боле что хлеб повседневная еда сопровождающая дежурную трапезу , а сливочное масло это все таки дорогой продукт и не может так транжирится каждый день ?
Да , сливочное масло используется в выпечке некоторых сортов хлеба , в основном белого , но это не самое распространенное решение для всего хлеба , даже в кухнях где молоко и молочные продукты являются одними из основных продуктов питания
2 месяца назад от Александр Морев

Связанные вопросы