Так как всетаки правильно заваривать какао? обязательно варить 5мин или просто кипятком залить? или вобще горячей водой?

Чтобы больше магния получить от напитка его нужно подольше проварить или наоборот достаточно горячей водой залить?
2 месяца назад от Александр Росл

2 Ответа



0 голосов
Влить молоко в кастрюлю, довести до кипения, добавить сахар по вкусу. Какао насыпать в чашку, развести небольшим количеством холодного молока, чтобы не было комочков, вливать тонкой струйкой в кипяще молоко и размешивать, довести до кипения, выключить, размешать, налить в чашки. На воде какао будет невкусное и неполезное.
2 месяца назад от ГАУ — 56-А-212
0 голосов
Особо без разницы, перевариться)
Но что-бы получить достаточно магния, это надо 100 грамм порошка употреблять, несколько литров в день выпивать, и то при условии что магний было достаточно в почве где он рос, его может там вобще почти не быть. Поэтому если мало магния, можно просто купить добавку. Я панангин пью
2 месяца назад от ника шиян

Связанные вопросы

3 ответа
2 года назад от некто неизвестный
1 ответ
3 года назад от одик тамоян