Если всю ночь мыть и замачивать свежеубранную пшеничку, а весь день готовить её, томить на медленном огне, то сойдёт ли

такая каша вместо хлеба? Почему то, когда ешь, то вкусно и наестся не можешь, разваренная же и лёгкая. Но вместо хлеба есть, с яичницей или супом, не получается что то. А ведь в хлебе дрожжи и он запечён. А раз запечён на высоких температурах, то и витаминов там нет.
Не понимаю я этих кулинарных тонкостей.
А может надо в духовке допекать? Или рецепт похожий есть чего то? Столько всяких рецептов разных из дорогих ресторанов в мире, а пшеницу вкусно приготовить я не знаю как.
3 месяца назад от Дарья Новикова

1 ответ



0 голосов
у нас в деревне пшеницей скотину кормят, кур. варят и в основном комбикорм делают. если клейковина хорошая, то отправляют на мукозавод.
свежеубранная пшеница не дозрела ещё, её через месяца полтора начнут убирать не набрала она ещё веществ всяких и клейковины. если так хочется зерна, купите полбу.
3 месяца назад от Лановская Алиса

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 года назад от Николай Васильев