Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно осахарить вс
Брагу если делать без сахара то зерно проращивать нужно вс
3 месяца
назад
от
тишонкова дарья алексеевна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сейчас продаются дрожжи наберите на озоне: дрожжи для зерна. не Я не спорю можно сделать солод Ну там столько разных нюансов во-первых нужно место во-вторых должна быть чистота так как нужно тепло и влага А это очень хорошая место для размножения плесени. Потом проращивать надо до определённого момента а они будут все разные Я про зёрна Ну нет вот например у меня условие чтобы было тепло светло и везде одинаково квартира окна Так что я хотел купить сперва просто солод в магазине Ну тогда цена получается дешевле сахар ведь из зерна выход маленький и бродит она дольше Ну а так он на зоне увидел дрожжи комплекс Ну и сделал сейчас вот буду перегонять может быть сегодня может быть завтра кукурузу зерно замочил на 20 часов с прогреванием до 85° чтобы убить микробов но в то же время не появился запах варёной каши . Измельчил на бриллендере , засыпал дрожжи сейчас вот бродит точне уже прекратила может быть сегодня может быть завтра буду перегонять по теории должно получиться с 6 кг 3 л Но это посмотрим
3 месяца
назад
от
Нацу Драгнил
▲
▼
0
голосов
Не в тему, но больно! поставил на концетрате Брусничном, 2кг. на 4литра, и сахара гр. 30000 дрожжей. в ответ тишина! холодная банка!
Ещё кг. 12 есть морса.
3 месяца
назад
от
Алина
Связанные вопросы
1
ответ
Как в столовой так вкусно делают пюре с котлетой? Дома такой же вкус не получается. В чем секрет?
2 года
назад
от
Juliya Kravets
2
ответа
Хозяюшки спасайте (
7 лет
назад
от
ЮсЯ:)
2
ответа
Какие основные ингридиенты нужны для омлета? обычного
3 года
назад
от
Оля Понисаева