Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет с шашлыком?
что будет с неготовым шашлыком, (тоесть он маринованный но не пожарен) если его на всю ночь оставили не в холодильнике, на столе.
в маринаде присутствуют различные приправы, лук, уксус и минералка
3 месяца
назад
от
Mistery M
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не клади уксус в маринад для шашлыка. Уксус дубит мясо.
Лучший маринад - это сок лука. Его перемалывают и о цеживают сок, в него кладут куски мяса, солят, перчат и кладут любимую траву - базилик, тархун, эстрагон, кинзу, тимьян, орегано. На выбор. И больше НИЧЕГО не надо. Минералка разбавляет концентрат вкуса и веществ, ответственных за маринование.
Теперь ответ на твой вопрос:
Понюхай, если нет противного постороннего запаха, то ничего страшного. Если у вас не так дарко, к ак у нас, скоре всего с ним ничего не произошло.
3 месяца
назад
от
Вика Манячук
Связанные вопросы
1
ответ
А какой маринад для деликатесных ребрышек подходит . И как их приготовить в мультиварке?
6 лет
назад
от
Олень Гринч
1
ответ
Подскажите как приготовить лосятину! Заране спасибо!
13 лет
назад
от
Vadim Yugay
1
ответ
Стоит ли покупать чай с измельченными листьями? Почему такой чай продается? Почему не целые листья, а измельченные?
3 года
назад
от
иван шабанович