Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет с шашлыком?
что будет с неготовым шашлыком, (тоесть он маринованный но не пожарен) если его на всю ночь оставили не в холодильнике, на столе.
в маринаде присутствуют различные приправы, лук, уксус и минералка
8 месяцев
назад
от
Mistery M
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не клади уксус в маринад для шашлыка. Уксус дубит мясо.
Лучший маринад - это сок лука. Его перемалывают и о цеживают сок, в него кладут куски мяса, солят, перчат и кладут любимую траву - базилик, тархун, эстрагон, кинзу, тимьян, орегано. На выбор. И больше НИЧЕГО не надо. Минералка разбавляет концентрат вкуса и веществ, ответственных за маринование.
Теперь ответ на твой вопрос:
Понюхай, если нет противного постороннего запаха, то ничего страшного. Если у вас не так дарко, к ак у нас, скоре всего с ним ничего не произошло.
8 месяцев
назад
от
Вика Манячук
Связанные вопросы
2
ответа
Какие у вас блюда на сегодняшний ужин?
4 года
назад
от
да да, тот самый Мужчина))
2
ответа
В Дошираке сама лапша чем-то вредна, или это скоре пустышка?
11 месяцев
назад
от
Алексей Богомяков
1
ответ
Хлебо-булочные изделия - абсолютное зло при ПП?
2 года
назад
от
Ольга Калинина