Что будет с шашлыком?

что будет с неготовым шашлыком, (тоесть он маринованный но не пожарен) если его на всю ночь оставили не в холодильнике, на столе.
в маринаде присутствуют различные приправы, лук, уксус и минералка
3 месяца назад от Mistery M

1 ответ



0 голосов
Никогда не клади уксус в маринад для шашлыка. Уксус дубит мясо.
Лучший маринад - это сок лука. Его перемалывают и о цеживают сок, в него кладут куски мяса, солят, перчат и кладут любимую траву - базилик, тархун, эстрагон, кинзу, тимьян, орегано. На выбор. И больше НИЧЕГО не надо. Минералка разбавляет концентрат вкуса и веществ, ответственных за маринование.
Теперь ответ на твой вопрос:
Понюхай, если нет противного постороннего запаха, то ничего страшного. Если у вас не так дарко, к ак у нас, скоре всего с ним ничего не произошло.
3 месяца назад от Вика Манячук

Связанные вопросы