Чего бы сделать на ужин из огурцов? Шашлык получится?

4 месяца назад от Юнона

3 Ответа



0 голосов
У огурцов отрезать кончики, разрезать каждый поперек на 2 части, каждую половинку - ещё на 4. Обжарить до золотистого цвета на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Залить маринадом и тушить до полумягкости. Маринад: соевый соус + хмели-сунели + молотый кориандр + немного уксуса + немного сахара + выдавленный чеснок + молотый чили. В конце посыпать кунжутом и перемешать. Всё специи по вкусу, одни любят острое, другие нет.
Из боле крупных огурцов получается вкусная ароматная икра. Почистить + репчатый лук + болгарский перец + томатная паста + соль + перец. Готовить, как кабачковую.
4 месяца назад от FannieFairfi
0 голосов
огурцы тонко порезать кружками, очень мелко накрошить несколько веток укропа. добавть соль, сахар, уксус. по вкусу. получится совершенно гениальный салат. гениален своей простотой и своим вкусом. годится на закуску к праздничному столу, очень освежает с жирными мясными блюдами
4 месяца назад от Светлана Литвинова
0 голосов
Так у тебя уже настругано там, на доске.
Как раз тот чеснок с укропом и солью добавить к порезанным брусками груцам и будет салат вкусный, так их малосолят. Даже в пакете, чтоб не мараться.
4 месяца назад от Вика-Вика

Связанные вопросы