Все о еде
Войти
Регистрация
Какую посуду выбрать для фритюра?
Хочу пожарить картошку во фритюре, а какое масло и куда это самое масло наливать я не знаю
3 месяца
назад
от
марина кузьминых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для жаренья во фритюре лучше всего подходит посуда с толстым дном и стенками (предпочтительне из нержавеющей стали) . Обычно используют кастрюли, сотейники, иногда глубокие чугунные сковороды. Подойдет обширная низкая алюминиевая кастрюля. В не должен быть залит кулинарный жир или растительное масло, которые больше никуда кроме как для фритюра использоваться не будут.
3 месяца
назад
от
Альбина Каримова
Связанные вопросы
2
ответа
А хинкалии из такого же фарша делают, что и пельменного?
3 года
назад
от
Ольга курпас
6
ответов
Как вы делаете закуску "сыр с чесноком? "
9 лет
назад
от
Aesormales
4
ответа
всем привет! а вы знаете сколько денег тратите на продукты, квартплату, одежду и так дале?
12 лет
назад
от
Надежда Сибирякова