Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается Шакшука от яичницы?
2 месяца
назад
от
Стас Азоев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шакшука это своего рода и есть яичница, но е суть в наличии овощей и специальных специй, яйца должны быть пожарены таким образом, чтобы желток еще не был полностью твердый и как бы вытекал, а белок был готов
2 месяца
назад
от
Hovo Manukyan
Связанные вопросы
1
ответ
Как разогреть такой суп-ледышку если нет микроволновки?
1 год
назад
от
Христина Прохорова
3
ответа
как правильно очистить говяжий язык? не знаю как правильно.
7 лет
назад
от
Дашенька Качанова
1
ответ
Что приготовить с говяжьими косточками, кроме супа?
4 года
назад
от
Лина Филиппова