Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается Шакшука от яичницы?
4 месяца
назад
от
Стас Азоев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шакшука это своего рода и есть яичница, но е суть в наличии овощей и специальных специй, яйца должны быть пожарены таким образом, чтобы желток еще не был полностью твердый и как бы вытекал, а белок был готов
4 месяца
назад
от
Hovo Manukyan
Связанные вопросы
1
ответ
С чем можно есть"кроме хлеба"-шоколад?
8 лет
назад
от
Серж
2
ответа
какой получится кулич на молке из которого ничего не собрали, с яйцами но без масла и маргарина
6 лет
назад
от
Квисти
3
ответа
Как приготовить печень? Опишите пожалуйста как правильно готовить печенку.
7 лет
назад
от
Роман Красников