Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят геркулесовая каша полезна своей слизью для стенок желужка. А как получить эту слизь?
И вроде варю долго, а она не получается.
Пробовал и цельнозерновую (написано 9 минут готовить) , и цельнозерновую быстрого приготовления (написано 1 минуту готовить) . Может надо шлифованную (не цельнозерновую) использовать?
И как правильней: геркулесовая каша или овсяная каша?
3 месяца
назад
от
Кубков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
больше воды.
вот только желудку это без разницы - в желудке кислота.
а хлопья овсяные. геркулес это торговая марка овсяных хлопьев совдеповских времён. кто то до сих пор называет овсяные хлопья именем торговой марки
3 месяца
назад
от
Александр Гелюс
▲
▼
0
голосов
правильно и так и так.
нужно мелкий помол.
залить на ночь и затем варить на медленном огне пока не будет нужная кондиция.
Можно и без слизи, тоже пмогает
3 месяца
назад
от
Амброчи Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
хозяйки подскажите. что можно сделать?
6 лет
назад
от
Ольга Григорьева
2
ответа
Пасхальные куличики сами печете или чаще покупаете?
12 лет
назад
от
Александр Луценко
2
ответа
Выступ на дне баночек с соусами
4 года
назад
от
Кариночка